Essen und Trinken im Grill-Restaurant BAULÜÜT

Wir haben ganz viel Geschmack

Bruzzel, knister, zisch – so klingt’s im BAULÜÜT. Denn wir zelebrieren das Grillieren auf glühenden Holzkohlen, mit erstklassigen Produkten und immer auf den Punkt. Dabei verwenden wir die wichtigsten aller Zutaten immer grosszügig: Herzblut fürs Gastgeber-Sein und Freude an grossartigem Essen. Und wir sind heiss darauf, unsere Leidenschaft für den Grill mit Ihnen zu teilen.

ribs
holzbrett

Nur heute, nur für Sie

Mittagsmenüs Di 16.04.2024
Alle Preise in CHF und inkl. MWST. Preisänderungen jederzeit vorbehalten.
chili
zitrone

Wir haben ein Date

Hoffentlich schon bald. Und zwar bei uns im BAULÜÜT. Reservieren Sie jetzt gleich online Ihren Tisch. Wir heizen in der Zwischenzeit schon mal den Grill ein, polieren das Besteck, stellen den Wein kalt – und freuen uns auf Sie.

«Das BAULÜÜT ist meine Herzensangelegenheit.»
Tanja Bischofberger, Restaurantleiterin
«Das Feuer zu entfachen, ist immer wieder aufs Neue ein tolles Gefühl.»
Claudio Renggli, Küchenchef
«Für mich ist jeder Tag ein neues Erlebnis, die Chance, unsere Gäste aufs neue kulinarisch begeistern zu dürfen“..»
Armin Holzmann, Stv. Restaurantleiter
«Die Arbeit am Holzkohlegrill gefällt mir besonders, weil ich von da aus immer die glücklichen Gesichter unserer Gäste sehen kann.»
Michael Röthlisberger, Sous Chef
Tanja Bischofberger, Restaurantleiterin
«Das BAULÜÜT ist meine Herzensangelegenheit.»
Tanja Bischofberger, Restaurantleiterin
Claudio Renggli, Küchenchef
«Das Feuer zu entfachen, ist immer wieder aufs Neue ein tolles Gefühl.»
Claudio Renggli, Küchenchef
Armin Holzmann, Stv. Restaurantleiter
«Für mich ist jeder Tag ein neues Erlebnis, die Chance, unsere Gäste aufs neue kulinarisch begeistern zu dürfen“..»
Armin Holzmann, Stv. Restaurantleiter
Michael Röthlisberger, Sous Chef
«Die Arbeit am Holzkohlegrill gefällt mir besonders, weil ich von da aus immer die glücklichen Gesichter unserer Gäste sehen kann.»
Michael Röthlisberger, Sous Chef

Applaus, Applaus

teigwaren schwein_weiss

Newsletter

Bleiben Sie up to date! Mit unserem Newsletter landen Neuigkeiten, kommende Events und aktuelle Angebote vom Grill-Restaurant BAULÜÜT und dem ganzen CAMPUS SURSEE Seminarzentrum direkt in Ihrer Mail-Box.

Jetzt anmelden
basilikum

Genau hier

Das Grill-Restaurant BAULÜÜT liegt im CAMPUS SURSEE Seminarzentrum und ist von allen grossen Deutschschweizer Städten bequem in zirka einer Stunde erreichbar. Der Restaurant-Eingang befindet sich direkt an der Leidenbergstrasse, etwas oberhalb des Haupteingangs zum Seminarzentrum.

Noch mehr Campus

Urban Golf:
Abschlagen auf dem Kiesplatz

Das perfekte Outdoor-Programm vor dem BAULÜÜT-Besuch. Ob als Familie, Gruppe oder nach einem Seminar: Eine unvergessliche Gaudi ist vorprogrammiert.

Direkt zum Urban Golf
Jetzt anmelden

Urban Golf_Loch
Schnitzeljagd auf dem CAMPUS SURSEE:
Adelheids letzter Wille

Ideal für Kleingruppen und Familien.

Direkt zur Schnitzeljagd
Jetzt anmelden

Die Bau-Challenge:
Hier darf gebaggert werden

Im CAMPUS SURSEE werden Kindheitsträume wahr! Erleben Sie die einmalige Bau-Challenge, das actionreiche Rahmenprogramm für Ihren Firmenanlass oder Teamevent.

Alle Infos zur Bau-Challenge
Jetzt anmelden

Bauchallenge am Campus Sursee
Zuerst schwimmen, dann schlemmen

Verbinden Sie Ihren Besuch im BAULÜÜT mit einem Abstecher ins grösste öffentliche Hallenbad der Zentralschweiz. Das liegt nämlich gleich nebenan, in der neu eröffneten CAMPUS SURSEE Sportarena. Und das Beste: Schwimmen macht nicht nur Spass, sondern auch richtig hungrig.

Mehr erfahren

Schwimmen in der Sportarena
Hier kommt Ihr Anlass gross raus

Ob Geburtstagsfeier mit 20 Gästen oder Firmenevent mit 450 Personen: Der CAMPUS SURSEE bietet für jeden Anlass die perfekte Infrastruktur. Natürlich mit Kulinarik der Extraklasse und persönlicher Rundum-Betreuung.

Events bis 26 Personen
Events von 27 bis 450 Personen

Anrichten des Desserts im Baulüüt
zitrone_scheiben
Endlich kann man
Werbung auch geniessen!
Ihr digitaler Vorgeschmack: Hier klicken