Reservation
zurück



Geheimnis gelüftet: unsere Bündner Gerstensuppe


Zutaten für ca. 4 Personen

 Zubereitung



1 EL Butter

in Pfanne schmelzen lassen

1 Zwiebel, gehackt

andünsten

70 g Bündnerfleisch, in kleinen Würfeln

 

120 g Gerste

 

25 g Lauch, in kleinen Würfeln

 

25 g Karotten, in kleinen Würfeln

 

25 g Pfälzer Karotten, in kleinen Würfeln

 

25 g Sellerie, in kleinen Würfeln

alles beigeben

1 l Bouillon

ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen

0.2 l Milch

 

0.25 l Rahm

beigeben

wenig Maizena Express

zur gewünschten Konsistenz abbinden

Salz und Pfeffer

abschmecken





















Bündner Gerstensuppe














Zur Verfeinerung empfehlen wir Ihnen frisch grillierte Specktranchen.

Wir wünschen Ihnen en Guete!

Angebot Wintergrill 2018