Reservation
zurück



"Wild West" im Anmarsch

Schon beim Abladen des Smokers Ende Mai wird klar: Das geht nur mit einem Gabelstapler. Denn der Megagrill wiegt über 420 kg, die Stahlwände sind 6.5 mm dick. Dieser "Cactus Jack" ist das offizielle Nachfolgemodell des "Oaklahoma-Joe". Bevorzugt wird dieser Gigant von eher anspruchsvolleren Grilleuren und echten BBQ-Fans. Wussten Sie, dass Sie mit der gleichen Hitzequelle verschiedene Temperaturen gleichzeitig "fahren" können? Bis zu 80°C Temperaturunterschiede können Sie für die unterschiedlichsten Speisen und Anforderungen einsetzen. Sie können z.B. im Rauchkamin perfekt räuchern oder auch nur die Speise in der Wärme warmhalten. Oder Sie barbecuen in der Rauchkammer und backen gleichzeitig in der Hauptkammer.


Unser Küchenchef Claudio Renggli wird am Abend des 18. Juni verschiedene amerikanische Speisen und edles Fleisch darin zubereiten - ein wahres Grill-Erlebnis, das absolut einzigartig ist.








Zusätzlich zum kulinarischen Erlebnis zaubern wir die Wild-West-Atmosphäre herbei mit passender Musik und unterhaltsamen Einlagen. Unterstützt werden wir dabei vom Country Linedance Willisau. Auch unsere Serviceteam überrascht Sie im Wild-West-Look.







Reservationen direkt im BAULÜÜT unter 041 926 24 30.

Wir freuen uns auf Sie!


Angebot "Westernbuffet"


Mit freundlicher Unterstützung von