Reservation

Riesige Flaschen am 22. September

29.08.2018

 


In diesen Tagen bietet sich im Weinkeller des Grill-Restaurants BAULÜÜT ein ganz spezielles Bild: Grossflaschen. Die grösste Flasche "Balthazar" fasst zwölf Liter Inhalt, was 16 üblichen 75 cl Flaschen entspricht. Corinne Knüsel, Gastgeberin im Grill-Restaurant BAULÜÜT, hat diese Kaliber für einen ganz besonderen Anlass bestellt. Mehr erfahren

Ribeye vom Eringer Rind

2. Juli 2018

Dass es bei uns ausgefallene Spezialitäten gibt, ist auch den Journalisten der Luzerner Zeitung aufgefallen.

 

Mehr erfahren

Auszeichnung fürs BAULÜÜT

16. April 2018

Das Grill-Restaurant gehört zu den Besten in der Schweiz.

Mehr erfahren

Ein ganz normaler Abend im Grill-Restaurant BAULÜÜT

15. März 2018

Ein ganz normaler Abend im Grill-Restaurant BAULÜÜT. Wenn da unser Hegnauer nicht wäre.

Wir tun alles für die Perfektion! Und das höchstpersönlich.


Mehr erfahren

Irish Sound mit INISH in der BAULÜÜT-Bar

1. Februar 2018









Im Rahmen der kostenlosen 2nd Friday Konzertlinie tritt am Freitag, 9. Februar, 22 Uhr, die Irish-Schweizer Combo INISH auf. Gratis Eintritt.

Mehr erfahren

Geheimnis gelüftet: unsere Bündner Gerstensuppe

1. Februar 2018

Bündner Gerstensuppe














Hier lüften wir ein bis anhin wohl behütetes Geheimnis: Unser Küchenchef Claudio Renggli verrät uns sein Rezept für die Bündner Gerstensuppe. Im Handumdrehen zaubern Sie so ihren Liebsten unsere BAULÜÜT-Wintergrill-Vorspeise auf den Tisch.


Mehr erfahren

Wir gehören zu den Besten!

15. November 2017

Am 13. November hat in Zürich die Preisverleihung des "Best of Swiss Gastro Award 2018" stattgefunden. Auch unser Grill-Restaurant BAULÜÜT war in der Kategorie Classic nominiert.

Mehr erfahren

Wintergrill

1. November 2017

Ab 6. Januar 2018 öffnen wir jeweils am Samstag unsere Winterterrasse und Sie können draussen grillieren. À discrétion, soviel Sie mögen.

Mehr erfahren

Wie war der erste Monat?

1. Oktober 2017

Ein Monat BAULÜÜT - 30 Tage voller neuer Eindrücke und Ideen. Wir wollten von der neuen Gastgeberin im BAULÜÜT wissen, wie sie die ersten Tage in der neuen Umgebung erlebt hat. Mehr erfahren

Neue Gastgeberin

10. September 2017

Seit anfangs September leitet Corinne Knüsel (rechts im Bild) neu als Gastgeberin unser Grill-Restaurant. Sie übernimmt damit die Aufgaben von Catherine Lütolf, die seit der Neueröffnung des Grill-Restaurants im 2013 an vorderster Front stand. Mehr erfahren

Lehrmeisterin des Jahres 2017

4. September 2017

Bereits zum siebten Mal haben die Fachzeitung GastroJournal und die Bischofszell Nahrungsmittel AG den Titel «Zukunftsträger 2017 - Lehrmeister des Jahres» verliehen. Die Veranstaltung wurde von Mona Vetsch moderiert und kürte die besten Ausbildner in den Kategorien Koch, Bäcker - Konditor - Confiseur, Fleisch- sowie Restaurationsfach.

Mehr erfahren

Warum Sie für uns abstimmen müssen!

29. August 2017

Noch bis Ende September kann für unser Grill-Restaurant BAULÜÜT abgestimmt werden. Im Namen unseres ganzen Teams zeigen fünf Mitarbeitende Ihr Herzblut fürs BAULÜÜT. Wir wollen unbedingt gewinnen und sind ready für den Award!

Stimmen Sie jetzt ab unter www.bosg.ch/6273






Mehr erfahren

Neue Gastgeberin

28. August 2017

Ab September wird Corinne Knüsel als neue Gastgeberin das Grill-Restaurant BAULÜÜT leiten. Sie übernimmt damit die Aufgaben von Catherine Lütolf, die seit der Neueröffnung des Grill-Restaurants im 2013 an vorderster Front stand. Mehr erfahren

Kampf am Buffet: Wenn eine Anstandsdame und ein Gastrojournalist ihre Klingen kreuzen.

7. August 2017

Für einmal teilen sich der renommierte Gastrojournalist Herbert Huber und die Anstandsdame Michèle Ségouin die Bühne, um nicht zu sagen den Tellerrand. Am 2. September führen sie durch einen Abend mit gastronomischen Anekdoten, vielen Fettnäpfchen und anständig unanständigen Benimm-Rezepten.

Mehr erfahren

Wir sind für den Best of Swiss Gastro Award nominiert - danke für Ihre Unterstützung!

1. Juli 2017

Für den diesjährigen Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro sind von der Fachjury die Nominierungen erfolgt. Auf der Liste der 144 Nominierten steht auch unser Grill-Restaurant BAULÜÜT. Jetzt benötigen wir Ihre Stimme! Mehr erfahren

Meta Hiltebrand in Höchstform

19. Juni 2017

Die bekannte Köchin Meta Hiltebrand war am vergangenen Wochenende unsere Gastköchin im BAULÜÜT. Schon Wochen im Voraus waren die beiden Abende ausverkauft. Die Starköchin aus Zürich machte ihrem Namen alle Ehre... Mehr erfahren

Zukunftsträger 2017: Catherine Lütolf ist nominiert

11. Mai 2017

Catherine Lütolf ist als "Zukunftsträger - Lehrmeister des Jahres nominiert". GastroJournal und Bischofszell Nahrungsmittel verleihen diesen Preis seit 2011 jährlich in den Berufsfeldern Koch, Restaurationsfachmann, Fleischfachmann und Bäcker-Konditor-Confiseur. Mehr erfahren

3-Gang-Tagesmenüs für nur 20 Franken!

Jeden Mittag kreiert unser Küchenteam drei neue Tagesmenüs. Sie beinhalten eine Vorspeise, einen Hauptgang und ein Dessert.

Mehr erfahren

Für Zuckerwatte ist man nie zu alt

17. Juni 2017

Kitchen Impossible, Grill den Henssler, Die Küchenschlacht oder Restaurant „Le Chef“. Die quirlige Meta Hiltebrand kocht an vielen Herdplatten. Die ehrgeizige Starköchin gibt in diesen Tagen ihr Gastdebüt im Grill-Restaurant BAULÜÜT. Leider ist der Event schon restlos ausverkauft. Erfahrt hier mehr über Meta's Ansichten zu Kochen, Kitsch und Kinder. Mehr erfahren

Hamburger-Festival im BAULÜÜT

22. Februar 2017

Hamburger in allen Variationen.

Lange als Junk Food verschrien, erlebt der Hamburger ein Revival und steht mittlerweile in vielen trendigen Restaurants auf der Speisekarte. Freuen Sie sich im Monat März 2017 auf unser Festival im BAULÜÜT. Übrigens: Wie beim Hummer ist es beim Verzehr von Hamburgern erlaubt, ohne Besteck zu essen.

Mehr erfahren

Wintergrill

4. Januar 2017

Ab 7. Januar 2017 öffnen wir jeweils am Samstag unsere Winterterrasse und Sie können draussen grillieren. À discrétion, soviel Sie mögen.

Mehr erfahren

BBQ-Sauce

22. Dezember 2016

Zu unserem Wintergrill-Plausch auf der Winterterrasse servieren wir verschiedene Saucen und Dips. Die BBQ-Sauce lässt sich nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer zu verschiedenen Grilladen verwenden. Mehr erfahren

Krachmandeln - einfach zum selber machen

21. November 2016

Ganz rasch und einfach sind sie hergestellt. Unsere beliebten gebrannten Mandeln, die wir regelmässig zum Kaffee servieren. Wir verraten euch hier unser Geheimnis, wie wir sie herstellen. Und auch, was bei der Zubereitung alles schief laufen kann.

Mehr erfahren

Experiment im Grill-Restaurant BAULÜÜT: Koste es was Sie wollen

28. September 2016

Mit einer speziellen Promotions-Idee wartet das Grill-Restaurant Baulüüt im Campus Sursee auf: Jeder darf jeweils am Samstag-Mittag im Oktober fürs Tagesmenü soviel bezahlen wie er will.

Mehr erfahren

INSIDER zu Besuch im BAULÜÜT

27. Juni 2016

Lukas Zberg vom INSIDER war bei uns zu Besuch. Im Interview präsentiert er Ihnen das Gesicht hinter unserem BAULÜÜT.

Mehr erfahren

"Wild West" im Anmarsch

18. Juni 2016

Eine wichtige Rolle an unserem Wine & Dine "BAULÜÜT meets Wild West" vom 18. Juni 2016 spielt der Smoker. Er bringt stolze 420 kg auf die Waage. Auch sonst ist viel los am Sommerabend des 18. Juni. Mehr erfahren

Reto Burrell

10. Juni 2016

Erleben Sie Reto Burrell live am Freitag, 10. Juni 2016 ab 22 Uhr am 2nd Friday in der BAULÜÜT-Bar Oberkirch. Gratis Eintritt.

Mehr erfahren

Hamburger-Festival im BAULÜÜT

25. Februar 2016

Hamburger in allen Variationen.

Lange als Junk Food verschrien, erlebt der Hamburger ein Revival und steht mittlerweile in vielen trendigen Restaurants auf der Speisekarte. Freuen Sie sich im Monat März 2016 auf unser Festival im BAULÜÜT. Übrigens: Wie beim Hummer ist es beim Verzerr von Hamburgern erlaubt, ohne Besteck zu essen.

Mehr erfahren

Feedbacken lohnt sich auch im Herbst!

12. Dezember 2015

Der Gewinner des 50 Franken Gutscheins steht fest! 

Mehr erfahren

Silvester, Wintergrill oder Konzert?

Jeden zweiten Freitag im Monat findet in der Bar die "2nd Friday" Konzertreihe statt. Wir sind uns sicher, dass mit den tollen Bands der Funke nicht nur auf dem Holzkohlegrill springen wird.

Mehr erfahren

Wir schenken Ihnen das 11. Grillmenü!

Laden Sie sich das neue Profit-App auf Ihr Mobile Phone und geniessen Sie das 11. Grillmenü am Mittag gratis!

Mehr erfahren

Nils Althaus

Erleben Sie Nils Althaus live am Freitag, 11. September 2015 ab 22 Uhr am 2nd Friday in der BAULÜÜT-Bar Oberkirch. Gratis Eintritt.

Mehr erfahren

Weisser Sonntag

Am 12. April öffnen wir unser Grill-Restaurant für Sie. Geniessen Sie mit Ihren Erstkommunikanten einen entspannten Aufenthalt im BAULÜÜT. Mit speziellen Sonntagsmenüs.

Mehr erfahren

Mini Beiz, dini Beiz: BAULÜÜT im SRF

Vor einigen Wochen war das Schweizer Fernsehen zu Besuch in unserem BAULÜÜT. Zusammen mit unserem Stammgast Peter haben wir während einer Woche ganz intensiv erfahren, was es heisst, aktiver Teil einer TV-Sendung zu sein. Das Resultat war vom 16. - 20. März jeweils um 18:15 Uhr am Schweizer Fernsehen zu sehen. Die Sendung mit dem BAULÜÜT wurde am Dienstag, 17. März ausgestrahlt.

Mehr erfahren

The Konincks

The Konincks überraschen mit powervollem, dennoch lyrischem Blues Rock und ab und zu auch Balladen.

Erleben Sie die Künstler live am Freitag, 8. Mai ab 22 Uhr am 2nd Friday in der BAULÜÜT-Bar Oberkirch. Gratis Eintritt.

Mehr erfahren

Andy Trinkler & Border Affair

Seine Songs sind irgendwo zwischen Folk, Country und Rock, die beim näheren Anhören niemanden kalt lassen. Erleben Sie den Künstler am Freitag, 10. April ab 22 Uhr am 2nd Friday in der BAULÜÜT-Bar Oberkirch. Gratis Eintritt.

Mehr erfahren

Henrik Belden im BAULÜÜT

Henrik Belden weiss es, das Publikum träumen zu lassen. Mit seinem neuen Album „Head Over Heels“ wird seine rockige Seite wieder spürbar. Belden versteht es, das Publikum mitzureissen. Ein spannendes und facettenreiches Konzert wartet auf Sie.

Mehr erfahren

BAULÜÜT on the road

Seit 1. September 2014 kurvt in der Region Sursee ein Postauto umher - passend ganz in orange-gelber-Farbe. Sehen Sie hier einige Bilder.

Mehr erfahren

Music-Acts für 2nd Friday stehen fest!

Die Musik-Acts für unsere "2nd Fridays" in der BAULÜÜT-Bar stehen fest! Schaut euch die attraktiven Künstler an. Sie lassen nicht nur Frauenherzen höher schlagen. 

Mehr erfahren

1 Jahr BAULÜÜT

Das Grill-Restaurant BAULÜÜT ist im Mai 2014 genau ein Jahr geöffnet. Grund genug, kurz Rückschau zu halten und Ihnen einige betriebsinterne Zahlen zu präsentieren. Wir vom BAULÜÜT machen das in einer etwas aussergewöhnlichen, aber sehr persönlichen Form.

Mehr erfahren

Fulminanter Start in die Konzertreihe

Lobende Worte vom Gastrokritiker

Zu unseren Referenzen dürfen wir auch Gastrokritiker Herbert Huber zählen.<br>

Mehr erfahren