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Presseberichte

Eringer Ribeye im BAULÜÜT

01.07.2018

Unser Küchenchef Claudio Renggli verarbeitet nicht nur ausländisches Spitzenfleisch, sondern auch spezielle Rinderrassen aus der Schweiz. Die "Zentralschweiz am Sonntag" nahm dies zum Anlass, über das aussergewöhnliche Fleisch des Eringer Rinds und unsere Rosmarin-Limetten-Butter zu schreiben.

Zentralschweiz am Sonntag vom 1. Juli 2018


Direkt aus der Praxis

01.03.2017

Lesen Sie hier, wie das Fazit von unserem waghalsigen Experiment "Koste es was Sie wollen"  im Baulüüt ausfällt.

Swiss Cuisine Hospitality: Direkt aus der Praxis



Herbert Huber, Gastrokritiker, ist regelmässig kritischer Gast bei uns:

- Besuch im 2018: Hochgenuss mit Burgern. Erfahren Sie hier mehr über das ganze Menu par excellence.

- Besuch im 2017: Kulinarische Reise im BAULÜÜT. Seien Sie hier literarisch bei der Exkursion dabei.

- Besuch im 2016: Gastronomische Harmonie im CAMPUS SURSEE. Hier die Kritik.

- Besuch im 2015: Wo Rauch ist, brennt meist auch ein Feuer! Den ganzen Bericht finden Sie hier.

- Besuch im 2014: Spontan - offen - charmant! Hier geht's zum kompletten Bericht.

- Besuch im 2013: Mein erster Eindruck - Woohh! Lesen Sie hier den ganzen Beitrag über den Besuch im BAULÜÜT.