Reservation

Aushängeschild seit 1981

Was einst als Aus- und Weiterbildungszentrum des Bauhauptgewerbes begann, entwickelte sich während 40 Jahren zu einem der schweizweit beliebtesten Tagungszentren. Das CAMPUS SURSEE Seminarzentrum, ein vielseitiger Grossbetrieb, hat sich zum Tagungsort mit modernster Infrastruktur für jedermann gewandelt.

 

Parallel dazu hat sich auch die Gastronomie stark weiterentwickelt, speziell das Restaurant BAULÜÜT. Im Laufe der Zeit wurde das Angebot vielfältiger und hat sich den modernen Bedürfnissen angepasst. Vielen Gästen ist das ehemalige Pächter-Ehepaar noch in bester Erinnerung. Von 1999 bis im Frühjahr 2012 umsorgten Anna und Werner Grüter die Gäste mit ihrer offenen und liebenswerten Art. Sie machten das À-la-Carte-Restaurant BAULÜÜT zum beliebten Lokal für Geniesser – mit Ausstrahlung über die Region hinaus.

 

Nach einer einjährigen Umbauphase eröffnete das Restaurant neu. Seit Anfang Mai 2013 besticht das Grill-Restaurant BAULÜÜT nicht nur durch die moderne Architektur, sondern auch durch das neue Gastro-Konzept mit Fokus auf Grill-Spezialitäten. Gastgeberin Catherine Lütolf, Küchenchef Claudio Renggli und ihr Team umsorgen die Gäste mit Leidenschaft und den richtigen Zutaten für einen gelungenen Besuch, damit das Grill-Restaurant BAULÜÜT weiterhin das gastronomische Aushängeschild des CAMPUS SURSEE bleibt.

 

Ein Kurzfilm zum Abriss und Aufbau des Restaurants finden Sie auf Youtube.

Mehr zur Geschichte des CAMPUS SURSEE Seminarzentrums finden Sie hier: http://www.campus-sursee.ch/de/campus/ueber-uns/meilensteine.html