Reservation
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1. Vorspeise

Kalbstatar mit grilliertem Kräuterseitling und Salatbouquet

2. Vorspeise

Grillierter Steinbutt auf Trüffelrisotto

3. Vorspeise

Linguine an Trüffelbutter

Hauptgang

Sika Hirschentrecôte an Pfeffer-Trüffelrahmsauce Spätzli und Herbst-Gemüse

Hauptgang

Sika Hirschentrecôte an Pfeffer-Trüffelrahmsauce Spätzli und Herbst-Gemüse

Nachtisch

Brie de Meaux aux Truffes Quitten Chutney und Birnenbrot

1. Vorspeise
Kalbstatar mit grilliertem Kräuterseitling und Salatbouquet

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Trüffel & Wein
Schon bei der Ausschreibung wurde klar: An diesem Abend kommen alle Gäste in den Genuss von edelsten Zutaten. Mit Sommertrüffel, Alba- und Périgord-Trüffel hat die BAULÜÜT-Crew ein vielfältiges Menü zusammengestellt und dazu die passende Weinbegleitung kredenzt. Sie konnten nicht dabei sein? Erfreuen Sie sich an den Bildern - der nächste Event kommt bestimmt. Wie wär's mit "Riesling & Dine" am 2. Mai 2015?